Quelles différences entre lier et partager un document ?

Sur Equify, vous pouvez lier vos documents à d'autres objets de l'application (Comptes, Évènements, Opérations, etc.) ou les partager avec un ou plusieurs titulaires de compte.

Partager un document

Lorsqu'un document est partagé avec un Titulaire de compte, ce dernier peut le visualiser en se connectant sur son compte utilisateur Equify.

💡 Partage via publipostage : Lorsqu'un document est envoyé pour signature à un titulaire de compte via Equify, il est automatiquement partagé avec ce dernier.

⚠️ Assurez-vous donc de ne pas partager de documents confidentiels à des titulaires de compte qui ne seraient pas habilités à les voir.

Comment partager un document depuis la bibliothèque ?

Se rendre sur l'onglet Bibliothèque, sélectionner le document concerné et le modifier. Dans le champ Partager avec des comptes, sélectionner le ou les comptes avec lesquels partager le document.

Lier un document

La fonctionnalité de liaison vous permet de créer des connexions logiques entre vos différents objets sur Equify. Ainsi, lorsque vous liez un document à un autre objet de l'application, vous pourrez le retrouvez directement via le panneau latéral de cet objet.

Grâce à cette liaison, vous pourrez facilement retrouver un document se rapportant à un titre, un compte ou encore une opération, sans avoir à le rechercher depuis le menu Bibliothèque.

💡 Depuis le panneau latéral d'un document, vous pouvez consulter la liste des titulaires de compte auxquels il a été partagé et des objets de l'app auxquels il est lié.

Comment lier un document depuis la bibliothèque ?

Se rendre sur l'onglet Bibliothèque, sélectionner le document concerné et le modifier. Dans le champ Liens, sélectionner les opérations, comptes, titres, pools, groupes ou réunion auxquels vous souhaitez lier le document.

💡Si vous liez un document à une opération, les champs se rempliront automatiquement selon le paramétrage de l'opération