Cours introductif 1 - les titres, pools et comptes titulaires

Bienvenue sur Equify !

Ce cours introductif vous permettra de comprendre ce que sont les objets sur Equify et pourquoi ce sont les premiers éléments que vous devrez créer sur Equify pour reprendre votre historique.

Un objet est un élément que vous allez pouvoir configurer en fonction de ce qui a été défini dans la vie de votre société :

💡 Par exemple, si il a été décidé d'attribué des BSPCE pour les employés très doués en magie dans votre société, il faudra créer les objets suivants sur Equify :

• un titre : BSPCE 2021
  • un pool : Pool BSPCE 2021
  • un compte titulaire : Albus Dumbledore

👉 Une fois ces objets crées, vous pourrez entrer l'opération d'attribution pour Albus : vous devrez sélectionner le titre, pool et compte titulaire que vous venez de créer :

👉 La création des objets est donc la première étape de tout ajout d'opérations!

J'ai compris, je passe au Cours introductif 2 : les opérations !