Comment modifier ou supprimer un titre ?

Vous pouvez modifier vos titres (détails, calendrier d'acquisition, etc), ou les supprimer.

Pour modifier votre titre :

1️⃣ Dans le menu de gauche, choisissez Capitalisation, puis cliquez sur l'onglet Titres.

2️⃣ Pour le titre concerné, cliquez sur les 3 points en bout de ligne puis sur Modifier.

3️⃣ Une modale apparaît, vous permettant de modifier ou supprimer le titre :

• Pour le supprimer, cliquez sur le bouton Supprimer puis entrer le mot supprimer dans le champ prévu à cet effet et cliquez à nouveau sur Supprimer.

2021-10-21 15.42.37

• Pour modifier les paramètres du titre, placez-vous simplement dans le champs à modifier. Une fois les modifications terminées, cliquez sur Enregistrer.

Attention : Il n'est pas possible de supprimer un titre qui serait utilisé dans une ou plusieurs opérations existantes. Si vous souhaitez tout de même supprimer ce titre, vous devrez supprimer les opérations qui l'impliquent.