Comment modifier ou supprimer un document ?

Vous pouvez modifier vos documents (type, informations supplémentaires, liens, etc), ou les supprimer.

Pour modifier votre document :

1️⃣ Cherchez votre document :

• Dans la section Bibliothèque, grâce aux dossiers à gauche, en utilisant les filtres proposés, ou directement via la barre de recherche.
  • Ailleurs dans l'application : dans votre historique à travers l'événement concerné, ou dans le panneau latéral d'un autre objet (titre, pool, compte, etc)

2️⃣ Pour le document concerné, cliquez sur les 3 petits points en bout de ligne puis sur Modifier.

3️⃣ Une modale apparaît, vous permettant de modifier ou supprimer le document :

• Pour le supprimer, cliquez sur le bouton Supprimer puis validez en appuyant sur le bouton Supprimer
  • Pour modifier les informations du document, placez-vous simplement dans le champs à modifier. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur Enregistrer.

Pour modifier plusieurs documents à la fois, cochez les cases à gauche des noms des documents que vous désirez modifier, puis cliquez sur le bouton Modifier qui apparait en haut à droite de votre écran.