Comment ajouter un compte ?

Cet article vise à décrire le processus de création de comptes et contacts.

① Cliquer sur + Ajouter, puis sur Compte

② Renseigner les informations relatives au nouveau compte

Si vous choisissez de créer un compte de personne physique, choisissez un contact existant dans la liste déroulante ou cliquez sur Nouveau contact afin de créer le ou les nouveaux contacts.

La logique est la même pour la création de compte de personnes morales.

③ Remplissez le fichier de création de contact

Si vous disposez d'un fichier salariés, vous pouvez copier/coller en masse ces informations dans le tableau de création de contacts.

Une fois ce tableau rempli, vous pouvez cliquer sur enregistrer.

④ Choisir une relation pour chaque compte

Suite à la création des contacts, l'intégralité de ces derniers est automatiquement chargée dans l'étape de création de compte. Vous pouvez alors choisir une relation pour chaque compte.

💡 Si vous souhaitez voir apparaître d'autres relations que celles présentes dans le workflow de création de comptes, vous avez la possibilité de contacter l'équipe support (support@equify.eu) afin que nous en ajoutions d'autres.

Une fois cette étape effectuée, vous pouvez cliquer sur enregistrer afin de finaliser la création des comptes. Vous pourrez retrouver ces comptes dans l'onglet du même nom.

⚠️ Par défaut, l'ajout d'un compte n'implique pas l'ouverture d'un accès à l'application. Si vous souhaitez permettre à ce nouveau contact de visualiser son compte et de consulter et signer ses documents dans son espace personnel Equify, il vous suffit de l'inviter sur Equify.