Comment ajouter un pool ?

Pour ajouter un Pool :

1️⃣ Dans le menu de gauche, choisissez Capitalisation puis Pools.

2️⃣ En haut à droite, cliquez sur le bouton + Nouveau pool : une modale s'ouvre.

3️⃣ Renseignez les paramètres de votre pool.

❓ Qu'est-ce qu'une attribution réintégrable ?

Une attribution réintégrable signifie que, parmi les titres attribués dans le cadre de ce pool, ceux qui sont terminés ou expirés du fait d'un départ, sont à nouveau attribuables. Cette information est déterminée lors de l'Assemblée Générale qui décide du pool. Si une attribution n'est pas réintégrable (cas le plus fréquent), les titres ne peuvent faire l'objet que d'une seule attribution, et ils ne peuvent pas réintégrer le pool en cas de terminaison ou d'expiration.

Dois-je indiquer une date d'expiration ?

La date d'expiration est optionnelle. Si vous souhaitez suivre la délégation de votre AG, indiquez la date d'expiration. Si vous souhaitez suivre le pool convenu avec vos investisseurs, laissez ce champ vide.

4️⃣ Cliquez sur le bouton Enregistrer : votre pool est créé !