Comment ajouter un document ?

Vous pouvez ajouter l'ensemble des documents liés à votre Corporate juridique et les classer dans votre bibliothèque Equify.

Pour ajouter un document :

1️⃣  Depuis n'importe quelle page de l'app, cliquez sur le bouton + Ajouter situé en haut à droite de votre interface et choisissez Document.

2️⃣  Sélectionnez un ou plusieurs documents dans la modale de votre système d'exploitation

3️⃣  Nommez chacun de vos documents en :

• Lui associant un type.

ℹ️  Le type de document choisi a deux impacts :

1. Il détermine la place de votre document au sein des dossiers de votre bibliothèque Equify
    2. Il correspond au nom qui sera donné à votre document
  • Ajoutant, si vous le souhaitez, des informations supplémentaires.

ℹ️  Ces informations s'afficheront à la suite du type du document dans le nom du document et vous permettent de décrire de manière plus précise l'objet de votre document.

Exemple : pour un document de type "Assemblée Générale", vous pouvez préciser dans les informations supplémentaires qu'il s'agit d'une "feuille de présence".

4️⃣Si vous le souhaitez, vous pouvez lier votre document à d'autre objets de l'application (opérations, titres, comptes, etc.) pour les retrouver plus facilement.

Illustration: Si vous liez un document de type "Bulletin de souscription" à un compte, vous pourrez retrouver ce document, non seulement dans votre bibliothèque Equify, mais également dans le panneau latéral du compte en question.

5️⃣Donnez une date à votre document.

Si l'application détecte une date dans le document elle sera automatiquement pré-remplie. Vous pouvez également renseigner la date que vous souhaitez manuellement. sinon vous devrez ajouter une date manuellement.

6️⃣Liez votre document à un événement afin de pouvoir l'y retrouver à partir de votre onglet historique.

💡Si vous souhaitez associer le même type à plusieurs documents, ou les lier à un même objet, vous pouvez sélectionnez les documents concernés en cochant les cases correspondantes à gauche de votre modale. Les champs que vous remplissez pour l'un d'entre eux seront alors automatiquement remplis pour les autres.

7️⃣Si vous souhaitez donner accès à ce document, vous pouvez le partager avec le ou les titulaires de comptes concernés.

💡Pour en savoir plus sur la différence entre lier un document et le partager, vous pouvez consulter cet article.

8️⃣Cliquez sur Enregistrer : le document est ajouté !