1. Centre d'aide
  2. Equify pour les titulaires

Présentation de l'espace titulaire Equify

Bienvenue sur Equify !

La société dans laquelle vous détenez des titres utilise Equify pour la gestion de son actionnariat. Découvrez dans cet article un rapide aperçu de votre espace titulaire !

Les différents menus :

Ma page tableau de bord et mes détentions

Consultez la répartition de vos titres. Vous pouvez cliquer sur les titres et découvrir les informations qui y sont associés (notamment le calendrier d'acquisition pour les titres qui en ont un).

Ici, nous voyons qu'Elise détient 25 BSPCE, et qu'elle en a déjà exercé 75. Ceux qui sont devenus des Actions ordinaires dans son portefeuille de titres.

Mes opérations

Dans ce menu s'affiche la liste des opérations déjà passées ou à venir.

• L'attribution de BSPCE d'Elise a eu lieu en octobre 2021,
  • leur exercice qui a eu lieu en mars 2022,
  • l'expiration de ses titres BSPCE restants (qui a une durée d'expiration de 10 ans) interviendra 2031, si ceux-ci ne sont pas exercés.

Cliquez sur les opérations pour afficher les détails s'y rapportant.

Mes Réunions

Dans ce menu, s'affiche la liste des réunions passées ou futures :

Cliquez sur la réunion pour afficher les détails s'y rapportant, ainsi Louis pourra répondre aux convocations, désigner un mandataire et visualiser les documents associés à la réunion :

💡 Si vous n'avez jamais été convoqué à une réunion, le menu n'apparaitra pas sur             votre compte

Mes documents

Dans ce menu, tous les documents concernant Elise : sa lettre d'attribution et les règles du plan de BSPCE dont elle a bénéficié, le bulletin de souscription aux actions ordinaires lors de son exercice, et un relevé de compte titulaire à jour, généré par son administrateur Equify.

Les informations de la société dans laquelle je détiens des titres

Ici, retrouvez les informations sur la société dans laquelle vous détenez des titres.

Mes notifications

L'icône de cloche en haut à droite présente deux types de notifications :

• Les notifications Tâches : sur lesquelles vous avez une action à effectuer pour qu'elles disparaissent (signer un document, confirmer votre présence à un évènement de gouvernance)
  • Les notifications Informations : pour consultation uniquement, qui disparaissent une fois lues (annulation d'un évènement de gouvernance...)

Mes paramètres d'utilisateur du compte (langue et email)

Ici, vous pouvez modifier votre nom et prénom utilisateur ainsi que votre email de connexion au compte titulaire. La modification du nom et prénom ne change pas le nom du compte titulaire, qui est lui géré par l'administrateur.

Pour changer la langue de votre espace, voici la manipulation à effectuer :

💡Les modifications que vous effectuez ne sont pas retranscrites à votre administrateur, pour toute mise à jour d'information type numéro de téléphone, adresse postale, veuillez vous adresser à votre administrateur directement.