Gestion des administrateurs

Pour gérer votre compte Equify et mieux collaborer avec vos conseils, auditeurs ou encore futurs investisseurs, vous pouvez facilement ajouter de nouveaux administrateurs et leur accorder le type d'accès adapté en fonction de leur rôle.

Depuis le menu Paramètres, choisissez l'onglet Administration pour gérer les accès :

N'hésitez pas à contacter notre équipe afin d'organiser une session de formation pour vos nouveaux utilisateurs.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Ecrivez-nous via notre chat ou à support@equify.eu