Comment visualiser un document ?

Vous pouvez visualiser le contenu d'un document directement sur Equify à travers la fonctionnalité d'aperçu.

Pour visualiser votre document :

1️⃣  Chercher votre document :

• Dans la section Bibliothèque, grâce aux dossiers à gauche, en utilisant les filtres proposés, ou directement via la barre de recherche
  • Ailleurs dans l'application : dans votre historique à travers l'événement concerné, ou dans le panneau latéral d'un autre objet (titre, pool, compte, etc)

2️⃣  Pour le document concerné :

cliquer sur les 3 petits points en bout de ligne puis sur Aperçu, ou cliquer sur l'icône 👁  à gauche du nom du document.

💡 Vous pouvez également visualiser un document à partir de son panneau latéral en appuyant sur l'icône correspondante au niveau de la miniature du document.