Comment valider un objectif d'un titre ayant un calendrier d'acquisition sur objectif ?

Lorsqu'un compte s'est vu attribuer un titre ayant un calendrier d'acquisition sur objectif, il est nécessaire de valider à la main l'atteinte de chaque objectif.

Pour cela, voici la marche à suivre :

1️⃣ Rendez-vous sur l'onglet compte, puis cherchez le compte concerné dans la barre de recherche :

Capture d’écran 2022-10-11 à 15.00.00

2️⃣ Cliquez sur le compte, puis sur le titre concerné :

Capture d’écran 2022-10-11 à 15.02.05

3️⃣ Cliquez sur l'onglet "en cours d'acquisition", puis cliquez sur valider un objectif.

Capture d’écran 2022-10-11 à 15.06.14

4️⃣ Vous pourrez ensuite choisir :

• La date de validation de l'objectif
  • L'évènement
  • Si l'objectif est validé ou refuser

Puis cliquez sur enregistrer.

Capture d’écran 2022-10-11 à 15.08.46

💡 Si vous souhaitez modifier un évènement (son statut, sa date etc.), il vous suffit de cliquez sur "valider un objectif" et choisir l'évènement concerné en entrant la nouvelle date / la mention valider ou refuser.