Comment télécharger le dossier de preuve de signature électronique ?

Vous avez envoyé un document à faire signer par votre titulaire.

💡Après la signature, un dossier de preuves par signataire est automatiquement généré : ce document contient l'ensemble des informations qui ont conduit au bon déroulement de la signature.

Voici comment récupérer le dossier de preuve correspondant à cette signature électronique :

1️⃣Rendez-vous dans la bibliothèque et cliquez sur le document

2️⃣Sur les "..." en bout de ligne, puis sur cliquez sur Dossier de preuve de signature 😊

2021-10-22 10.40.39

💡 Que contient un dossier de preuves ?

• Des informations générales sur la procédure: nom de la procédure, numéro d'identification de la procédure, date de création, date d’envoi, et date d’expiration.
  • Les signataires du document : validateur, signataire.
  • Les informations spécifiques au signataire: nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse IP.
  • Des informations sur l’authentification du signataire: mode d’authentification, message envoyé, et l’heure de validation.
  • Le certificat utilisé.
  • Les données relatives aux documents signés: Nom du document, ID du document, Type de document et protocoles de consentement.