Comment supprimer un ou plusieurs contacts ?

Dans quels cas supprimer un ou plusieurs contacts ?

Comment identifier les contacts à supprimer ?

Comment supprimer les contacts inutilisés ?

Je n'arrive pas à supprimer un contact, pourquoi ?

Dans quels cas supprimer un ou plusieurs contacts ?

Il est possible qu'un contact ne soit pas ou plus utilisé dans votre application.

Par exemple, si vous supprimez un administrateur de votre société, son contact apparaitra toujours dans votre carnet d'adresses.

Comment identifier les contacts à supprimer ?

1️⃣ Rendez vous dans votre menu Carnet d'adresses

2️⃣ Un bouton Individus non utilisés apparait en haut à droite de votre écran, cliquez dessus.

Comment supprimer les contacts inutilisés ?

1️⃣ Dans votre carnet d'adresses, cliquez sur Individus non utilisés en haut à droite de la liste

2️⃣ Sélectionnez le ou les contacts que vous souhaitez supprimer

3️⃣ Un bouton Modifier les informations apparait en haut à droite de la liste de contacts, cliquez dessus.

4️⃣ Dans la page Editer les contacts, cliquez sur le bouton Supprimer en bas à gauche de votre écran.

Je n'arrive pas à supprimer un contact, pourquoi ?

Quand vous essayez de supprimer un contact de votre carnet d'adresse, nous vérifions si :

1️⃣ Le contact est contact d'un compte

2️⃣ Le contact est un administrateur de votre société

Dans ce.s cas, vous devrez d'abord supprimer le contact depuis la page du compte et / ou depuis la page des administrateurs

💡 Pour savoir précisément pourquoi ce contact n'a pas pu être supprimé, rendez-vous dans l'onglet "Liens" de la fiche du contact, et cliquez sur le lien en question pour vous rendre sur le menu concerné