Comment supprimer un ou plusieurs contacts ?

Dans quels cas supprimer un ou plusieurs contacts ?

Comment identifier les contacts à supprimer ?

Comment supprimer les contacts inutilisés ?

Je n'arrive pas à supprimer un contact, pourquoi ?

Dans quels cas supprimer un ou plusieurs contacts ?

Il est possible qu'un contact ne soit pas ou plus utilisé dans votre application.

Par exemple, si vous supprimez un administrateur de votre société, son contact apparaitra toujours dans votre carnet d'adresses.

Comment identifier les contacts à supprimer ?

1️⃣ Se rendre dans le menu Carnet d'adresses

2️⃣ Cliquer sur le bouton Individus non utilisés en haut à droite de votre écran

Comment supprimer les contacts inutilisés ?

1️⃣ Se rendre dans le carnet d'adresses, cliquer sur Individus non utilisés en haut à droite,

2️⃣ Sélectionner les contacts que vous souhaitez supprimer,

3️⃣ Cliquer sur le bouton Modifier les informations en haut à droite de la liste de contacts,

4️⃣ Dans la page Editer les contacts, cliquer sur le bouton Supprimer en bas à gauche.

Je n'arrive pas à supprimer un contact, pourquoi ?

Lors de la tentative de suppression d'un contact du carnet d'adresse, nous vérifions si :

1️⃣ Le contact est lié à un compte

2️⃣ Le contact est un administrateur de votre société

Dans ce cas, il est nécessaire de supprimer le contact depuis la page du compte ou depuis la page des administrateurs

💡 Pour savoir précisément pourquoi ce contact n'a pas pu être supprimé, il sera nécessaire de se rendre dans l'onglet "Liens" de la fiche du contact, et cliquer sur le lien en question pour aller sur le menu concerné.