1. Centre d'aide
  2. Equify pour les titulaires

Comment signer un document sur Equify ?

Vous avez été invité à signer un document sur Equify.

Pour cela, vous aurez besoin :

• d'avoir activé votre compte Equify
  • de votre téléphone portable

💡 Vous pouvez activer votre compte ici, en utilisant l'adresse email avec laquelle vous avez été invité ou en cliquant sur le lien contenu dans l'email d'invitation.

ezgif-2-acc74132d99e

1️⃣ Une fois connecté, vous pourrez signer votre document de différentes manières:

• Via la notification rouge en haut à droite de votre écran
  • Via le menu Documents dans la barre latérale gauche

2️⃣ Une fois le document ouvert, descendez jusqu'en bas du document pour que le bouton vert "Signer" apparaisse en bas à droite.

⚠️ Vous constatez une erreur sur le document à signer? Contactez votre administrateur Equify au sein de la société qui vous a invité à signer pour modification.

3️⃣ Signez électroniquement grâce au sms reçu sur votre téléphone portable !

⚠️ Une fois signé, le document est sauvegardé dans votre bibliothèque et disponible à tout moment.