Comment répondre à une réunion ?

Si vous avez été convié à une réunion, voici la procédure à suivre pour y répondre.

Vous avez reçu un email vous informant que vous êtes convoqué à une réunion, cliquez sur "Répondre", vous allez être redirigé vers Equify :

Capture d’écran 2024-05-03 à 15.48.21

Connectez-vous à votre espace personnel et rendez-vous sur l'onglet "Réunion".

Puis cliquez sur "Répondre" :

Capture d’écran 2024-05-03 à 15.09.00

Choisissez votre réponse :

→ Confirmez votre présence :

• Si vous avez été autorisé par le créateur de la réunion, vous pouvez désigner un mandataire.
  • Si vous n'avez pas été autorisé, la désignation d'un mandataire est impossible.

→ Refusez la réunion = indique que vous ne serez pas présent.

Capture d’écran 2024-05-03 à 15.28.45

Si vous désignez un mandataire, il vous faut renseigner la personne choisie, ou alors si un mandataire est suggéré, cette personne sera renseignée au préalable.

Capture d’écran 2024-05-03 à 15.42.57