Comment renvoyer un mail d'accès à un titulaire ?

Vous avez ouvert des accès à un titulaire de votre société et celui-ci vous indique ne pas avoir reçu le mail d'accès

Dans un premier temps, il convient de demander au titulaire de vérifier ses spams et indésirables.

Si le mail demeure introuvable, voici la procédure à suivre :

1️⃣ Se rendre dans l'onglet compte et sélectionner le compte concerné

2️⃣ Passer les accès en "NON" puis enregistrer

3️⃣ Passer les accès en "OUI" puis enregistrer. Cela aura pour effet d'envoyer un nouveau mail.