Comment renseigner une opération du secondaire sur Equify ?

Voici la marche à suivre :

1️⃣ Renseigner une opération d'exercice.

2️⃣ Renseigner une opération de vente

Renseigner une opération d'exercice

1️⃣ Créer une opération d'exercice

Cliquer sur AjouterOpérationExercice

2️⃣ Paramétrer votre opération

Indiquer la date, le titre exercé

Renseigner les informations de l'exercice

4️⃣ Lier le bulletin d'exercice à l'opération.

5️⃣ Faire signer le document depuis l'application (facultatif)

6️⃣ Créer ou lier l'opération à un évènement inhérent à l'opération d'exercice

Renseigner une opération de vente

1️⃣ Vérifier que tous les comptes concernés par l'opération sont créés.

2️⃣ Créer une opération de Vente / Transfert

Cliquer sur Ajouter → Opération de Transfert / Vente

3️⃣ Paramétrer votre opération

Sélectionner Transfert ou Vente, renseigner la date, le type de titre concerné par l'opération.

Renseigner les informations de la vente.

4️⃣ Lier un document à l'opération (Ordre de mouvement, Cerfa...)

5️⃣ Faire signer le document depuis l'application (facultatif)

6️⃣ Créer un évènement inhérent à l'opération de Transfert / Vente