Comment partager un document ?

Vous pouvez partager un document à un ou plusieurs titulaires de comptes pour leur permettre d'y accéder depuis leur espace Equify.

Pour partager un document à un ou plusieurs titulaires de comptes, vous devez :

1️⃣  Cherchez votre document :

• Dans la section Bibliothèque, grâce aux dossiers à gauche, en utilisant les filtres proposés, ou directement via la barre de recherche
  • Ailleurs dans l'application : dans votre historique à travers l'événement concerné, ou dans le panneau latéral d'un autre objet (titre, pool, titulaire, etc)

2️⃣  Pour le document concerné, cliquez sur les 3 petits points en bout de ligne puis sur Modifier.

3️⃣  Une modale apparaît, vous permettant de modifier le document.

4️⃣  Sélectionnez les comptes auxquels vous souhaitez partager votre document puis sur Enregistrer.

Vous pouvez également voir les comptes qui ont accès un document et modifier les droits de partage à partir de l'onglet partage du panneau latéral du document en appuyant sur l'icône 🔗

Pour comprendre la différence entre lier un document et le partager, nous vous invitons à consulter cet article