Comment ouvrir un accès à un ou plusieurs compte(s) sur Equify ?

Par défaut, les titulaires de comptes n'ont pas accès à leur espace Equify.

👉 L'ouverture des accès se fait automatiquement si vous envoyez des documents en signature à un ou des titulaires, vous n'avez pas besoin de suivre la manipulation expliquée ci-dessous.

Comment inviter plusieurs titulaires de compte sur Equify ?

1️⃣ Rendez vous sur l'onglet Comptes pour retrouver l'ensemble de vos titulaires de compte.

Vous pouvez utiliser la fonction "voir filtres" et choisir la relation des comptes qui vous intéresse comme les "employés" ou les "fondateur" par exemple.

2️⃣ Sélectionnez les comptes pour lesquels vous souhaitez ouvrir des accès et cliquez sur gérer les accès

3️⃣ Définissez les Accès à Oui pour les contacts auxquels vous souhaitez ouvrir des accès et cliquez sur Enregistrer --> Les contacts pour lesquels vous avez ouvert des accès recevront un email avec un lien d'invitation pour accéder à leur compte

💡 Vous pouvez étirer la cellule "oui" à tous vos comptes, comme sur un excel, cela vous évite de devoir modifier le type d'accès un compte après l'autre.

👉 Vous souhaitez ouvrir des accès à toutes les personnes n'ayant pas encore accès à leur compte ?
Cliquez sur Voir filtres et indiquez la valeur Non au filtre Accès, puis sélectionnez les titulaires concernés !

👉Comment inviter un titulaire de compte sur Equify ?

1️⃣ Cherchez le compte auquel ouvrir des accès à partir du menu Comptes dans le menu de gauche, ou directement via la barre de recherche en haut à droite.

2️⃣ Pour le compte concerné, cliquez sur les 3 petits points en bout de ligne et choisissez Gérer les contacts.

3️⃣ Sélectionnez parmi les Contacts du compte celui auquel vous souhaitez ouvrir l'accès. Dans la colonne "Accès", sélectionnez "OUI", puis cliquez sur Enregistrer : un email d'invitation est envoyé au contact afin de lui permettre de créer son compte Equify et de se connecter.

Vous souhaitez ouvrir un accès à un autre contact pour ce compte ?
Ajouter-le sur une nouvelle ligne en cliquant sur le bouton "Ajouter" et sélectionnez "Oui" pour l'accès.