Comment modifier votre adresse mail principale ?

Vous devez vous assurez d'avoir accès à votre compte Equify ainsi qu'à l'adresse mail que vous souhaitez définir comme adresse principale.

1️⃣ Rendez vous dans les paramètres de votre compte Equify en haut à droite de votre espace.

2️⃣ Rentrez votre nouvelle adresse mail

Vous allez recevoir un mail sur la nouvelle adresse mail renseignée. Validez votre adresse mail via le message reçu.

3️⃣ Définissez la nouvelle adresse mail comme adresse principale, puis cliquez sur la poubelle pour supprimer l'adresse mail que vous ne souhaitez plus utiliser.

Votre adresse mail est à présent modifiée ✨