Comment modifier ou supprimer un administrateur ?

Comment modifier un administrateur ?

1️⃣ Dans le menu de gauche, choisissez Paramètres, puis cliquez sur l'onglet Administration.

2️⃣ Sur la ligne de l'administration à éditer : cliquez sur les 3 petits points en bout de ligne.

• Cliquez sur Modifier.

3️⃣Dans la modale qui apparaît, vous pouvez :

• modifier l'email en cliquant sur le champs Email : modifier les emails
  • modifier l'accès : Editeur ou Lecture seule

Comment supprimer un administrateur ?

Pour le supprimer, cliquez sur le bouton Supprimer puis entrer le mot supprimer dans le champ prévu à cet effet et cliquez à nouveau sur Supprimer.