Comment modifier les informations d'un contact ?

Vous devez modifier l'adresse mail, adresse postale, le nom ou le prénom d'un de vos contacts ?

⚠️ Attention ! il est préférable de modifier directement les informations déjà rentrées dans l'app plutôt que de créer un nouveau contact et de le lier à un compte. Cela pourrait en effet créer des conflits entre les informations déjà rentrées.

1️⃣ Se rendre dans l'onglet Carnet d'adresses

2️⃣ Cliquer sur les 3 points en bout de ligne, puis sur modifier

3️⃣ Mettre à jour les informations de l'utilisateur, puis enregistrer