Comment générer un relevé de compte pour un compte ?

Equify vous permet de générer un relevé de compte pour un des comptes dans votre table de capitalisation en quelques clics, voici comment :

1️⃣ Dans votre espace Equify, rendez-vous dans le menu Comptes.

Capture d’écran 2021-10-21 à 16.01.54

2️⃣ Pour le compte concerné, cliquez sur les 3 points en bout de ligne puis sur Créer un relevé de compte.

3️⃣ Indiquez la date à laquelle vous souhaitez générer votre relevé de compte. Le relevé de compte va donc afficher l'état des détentions du compte à la date indiquée.

4️⃣ Écrivez, si besoin, un commentaire dans le champs proposé à cet effet.

💡Cela peut être utile si vous souhaitez indiquer que des titres de ce portefeuille ont été nantis par exemple.

5️⃣ Si vous souhaitez faire signer votre document par un représentant de la société, cliquez sur Oui et sélectionnez le signataire parmi les contacts de votre compte Equify. Complétez si nécessaire ses informations personnelles.

💡Si vous optez pour cette option, vous pourrez retrouver votre document signé dans votre bibliothèque Equify.

6️⃣ Dans le cas où vous ne souhaitez pas faire signer votre relevé de compte, indiquez si vous souhaitez l'ajouter à votre bibliothèque Equify ou directement l'exporter sous format PDF.