Comment fonctionne le menu Comptes ?

Le menu Comptes présente l'ensemble des comptes titres de votre société rangés par ordre alphabétique.

Chaque compte présente :

• son type : Personne physique, Société ou Véhicule d'investissement
  • sa relation à la société : Investisseur Seed, Employé, Fondateur,...
  • l'accès à ce compte par un de ses contacts : ouvert "oui" ou fermé "non"

💡 L'attribut "relation" permet de classer par "groupes" les différents comptes dans votre table de capitalisation

💡Si aucune des relations proposées ne correspond à votre besoin, vous pouvez nous contacter à support@equify.eu.

Si vous cliquez sur un compte, vous y découvrirez :

• ses détentions (titres),
  • ses détails de compte (relation, qui est le titulaire du compte, quels sont les contacts enregistrés pour ce compte),
  • ses opérations et les évènements le concernant,
  • ses groupes et réunions de gouvernance,
  • ses documents liés à ou partagés avec ce compte.

Capture d’écran 2021-10-21 à 16.19.23

Dans cette section, vous découvrirez :