Comment faire signer des documents dans le cadre d'une opération ?

Vous souhaitez envoyer des documents pour signature au moment de l'enregistrement d'une de vos opérations.

1️⃣ Créer ou sélectionner un document contenant une balise de signature

→ Article : Comment préparer un document à la signature électronique ?

2️⃣ Importer le document dans votre bibliothèque

Pour cela, cliquer sur le bouton ajouter, puis sur document, choisir le document concerné.

3️⃣ Vérifier que les balises de signature ont bien été détectées

4️⃣ Lors de l'enregistrement de l'opération, sélectionner le document

5️⃣ Vérifier que le signataire est bien identifié

6️⃣ Valider le protocole de consentement si nécessaire

Vous pouvez utiliser notre fonctionnalité de publipostage pour personnaliser votre protocole de consentement. Les smartfields pris en charge sont :

• le nom du compte,
  • le nom du titre,
  • la quantité,
  • la quantité en lettres,
  • le prix,
  • le prix en lettres.

Le protocole de consentement est uniquement disponible dans le cadre des opérations d'attribution et de souscription.

7️⃣ Si votre document doit être signé par un représentant de la société

sélectionner la personne concernée parmi la liste des administrateurs de votre société, et compléter si besoin ses informations personnelles.

⚠️ La balise de signature {Représentant.signature} doit être renseignée dans le document pour pouvoir sélectionner un représentant.

8️⃣ Vérifier les informations personnelles des titulaires du compte

⚠️ La signature électronique d'Equify utilise un procédé de double authentification (par email & numéro de téléphone). Il faut donc vous assurer que les informations communiquées sont bien à jour avant d'envoyer votre document pour signature.