Comment exporter mon registre des mouvements de titres ? (RMT)

Pour exporter votre registre des mouvements de titres :

1️⃣ Dans le menu de gauche, choisissez Opérations.

2️⃣ En haut à droite de la fenêtre, cliquez sur le bouton Exporter : une modale s'ouvre.

3️⃣ Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez exporter votre registre des mouvements de titres puis cliquez sur le bouton Exporter : une barre de téléchargement apparait en bas à gauche de votre écran et vous indique lorsque le téléchargement est terminé.

2021-12-08 12.36.46-1

📌Si vous souhaitez en savoir plus concernant la validité légale du registre des mouvements de titres généré via Equify, rendez-vous sur cet article