Comment exporter ma table de capitalisation ?

Vous avez la possibilité d'exporter une image de votre table de capitalisation à une date donnée. L'export vous permet alors de visualiser l'état des détentions de chacun de vos titulaires à la date sélectionnée.

Pour exporter votre table de capitalisation :

1️⃣ Dans le menu de gauche, choisir Capitalisation, puis Table de capitalisation.

2️⃣ En haut à droite de la fenêtre, cliquez sur le bouton Exporter : une modale s'ouvre.

3️⃣ Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez exporter votre table de capitalisation puis cliquez sur le bouton Exporter : une barre de téléchargement apparait en bas à gauche de votre écran et vous indique lorsque le téléchargement est terminé.

2021-10-21 15.40.49

Il est possible de faire 2 exports différents de la Table de capitalisation :

• Un export trié par titres : visibilité sur tous les titres existants au sein de la société
  • Un export trié par relation : visibilité sur les détenteurs de titres 👉 export par défaut

Il suffit de sélectionner le type d'export voulu :

Capture d’écran 2022-09-13 à 16.34.45

💡 Vous pouvez également exporter votre table de capitalisation directement via l'onglet "Rapport"