Comment exporter la liste de vos comptes ?

Vous avez la possibilité d'exporter la liste des comptes associés au capital de votre société, ainsi que l'état de leur détentions à une date donnée.

Comment exporter la liste de vos comptes et leurs détentions ?

1️⃣ Dans le menu de gauche, choisissez Comptes.

2️⃣ En haut à droite, cliquez sur le bouton Exporter : une modale s'ouvre.

3️⃣ Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez exporter les données puis cliquez sur le bouton Exporter : une barre de téléchargement apparait en bas à gauche de votre écran et vous indique lorsque le téléchargement est terminé.