Comment ajouter un administrateur ?

Pour ajouter un nouvel administrateur :

1️⃣ Dans le menu de gauche, choisissez Paramètres, puis cliquez sur l'onglet Administration.

2️⃣ Cliquez sur le bouton + Nouvel administrateur en haut à droite.

• Sélectionnez le contact à qui donner accès ou ajoutez-en un nouveau
  • Sélectionnez les permissions du nouvel administrateur : Editeur ou Lecture Seule.

Capture d’écran 2022-10-11 à 11.19.15

💡Quelle est la différence entre un accès Editeur ou Lecture seule ?

3️⃣ Cliquez sur Envoyer : votre nouvel administrateur est créé ! Il recevra un e-mail d'invitation à l'adresse renseignée.