Ma société change de dénomination sociale, que faire sur Equify ?

Félicitations pour votre changement de dénomination sociale !

Voici la meilleure manière de refléter ce changement sur Equify.

Pour votre facturation :

• Vous devez contacter l'équipe finance@equify.eu afin de signaler votre changement de dénomination, en joignant votre KBIS et en précisant si votre siège social a également changé.

Sur votre compte Equify :

2021-10-21 11.09.17-1

💡 Votre société change également d'adresses emails professionnelles ? 💌
N'oubliez pas d'ajouter les nouvelles adresses de connexion pour vos administrateurs et titulaires !

Administrateurs : Modifier un administrateur

Titulaires de comptes : vous pouvez ajouter en masse les nouvelles adresses en sélectionnant tous les comptes grâce à la sélection multiple et en cliquant sur "modifier": Modifier un compte