Comprendre la Valorisation sur votre espace Equify

La Valorisation se trouve dans l'onglet "Participations".

Cela vous permet de vous rendre compte des gains latents estimé si vous êtes amené à exercer vos titres pour les revendre ensuite.

Capture_d’écran_2024-08-22_à_14_55_23

Vous y retrouvez les titres détenus et les titres acquis, par exemple ici, des BSPCE.

Le dernier prix de l'action vous est partagé → vous avez le choix d'indiquer ce prix, de le minorer ou de le majorer.

Les gains latents estimés vont donc s'afficher en plus du coût d'exercice de vos titres (BSPCE) :

Capture d’écran 2024-08-22 à 14.59.02

➡️ Le graphique permet d'avoir une idée proportionnelle de ce que représente le coût de l'exercice et du montant investi versus les gains.

⚠️ A noter que le montant ne prend pas en compte l'imposition.