1. Centre d'aide
  2. Equify pour les titulaires

Comment ajouter une adresse email secondaire sur votre compte titulaire?

Ne perdez jamais accès à votre compte en ajoutant une adresse email secondaire.

Par exemple, ajouter une adresse email personnelle si vous avez été invité(e) avec votre adresse professionnelle. Si vous êtes salarié, cela vous permettra d'accéder à votre compte Equify même en cas de départ de votre société.

👉 Rendez-vous sur la bulle en haut à droite de votre écran, avec vos initiales ou votre photo

Capture_d’écran_2023-08-09_à_15_40_26

👉 Cliquez sur Paramètres puis sur Information de connexion et ajouter votre seconde adresse email.

Capture_d’écran_2023-08-09_à_15_37_51