Comment réaliser une attribution de BSPCE sur Equify ?

Avant de commencer à réaliser votre attribution de BSPCE, vous aurez besoin des documents légaux inhérents à cette attribution.

0️⃣ Préparer les documents destinés au publipostage.

1️⃣ Créer le nouveau titre

2️⃣ Créer le nouveau pool

3️⃣ Créer les comptes de titulaires

4️⃣ Ajouter une opération d'attribution de BSPCE

0️⃣ Préparer les documents destinés au publipostage :

Ouvrir les documents légaux, par exemple la lettre d'attribution, avec un outil de traitement de texte. Puis personnaliser le document avec les smartfields pris en charge par Equify.

🧾Liste des smartfields sur Equify

🧾Préparer un document pour le publipostage

🧾Ajouter des balises de signature

🧾Ajouter un document dans l'app

🛠️ Lorsque vous importez un document destiné au publipostage, il est nécessaire d'attendre le chargement complet de celui-ci et l'identification des balises (smartfields)

1️⃣ Créer le nouveau titre

Si vous attribuez des BSPCE pour la première fois, ou qu'il s'agit d'un nouveau type de BSPCE (conditions d'acquisitions différentes), la création d'un nouveau titre est requise.

▶︎ Ajouter un titre

2️⃣ Créer le nouveau pool

Si les BSPCE à attribuer proviennent d'un nouveau pool, il faut créer un nouveau pool.
▶︎ Ajouter un pool

3️⃣ Création des comptes

Assurez-vous que l'intégralité des comptes qui font l'objet d'une attribution, sont créés. Veillez également à ce que les informations indiquées dans le carnet d'adresses soient bien à jour.

▶︎ Ajouter un compte

▶︎ Modifier les informations du titulaire d'un compte

4️⃣ Ajouter une opération d'attribution de BSPCE

Ajouter une opération d'attribution → Comment ajouter une opération ?

Renseigner les détails de l'opération : date, titre et pool.

Capture d’écran 2021-10-21 à 15.17.30

À l'étape Comptes, sélectionner le compte (vous pouvez ajouter autant de lignes que de comptes), la quantité attribuée et la date de début d'acquisition.

Capture d’écran 2021-10-21 à 15.19.08

💡 Qu'est ce que la Date de début d'acquisition ?

Il s'agit de la date à partir de laquelle débute le calcul de l'acquisition pour ce compte.

À l'étape Documents, sélectionner les documents concernés par l'attribution.

Capture d’écran 2021-10-21 à 15.19.50

Vérifier les informations renseignées à l'étape de Signatures. Enfin, créer un évènement. Une fois l'opération enregistrée, les documents ont été envoyés pour signature.

Comment visualiser l'opération d'attribution ?

• Retrouver tous les documents envoyés pour signature dans Bibliothèque → Signatures
    Capture d’écran 2021-10-22 à 10.18.47
  • Retrouver les opérations d'attributions dans l'Historique Capture d’écran 2021-10-21 à 15.44.15-1
  • Retrouver less opérations dans la table de capitalisation → Trier par titre
    Capture d’écran 2021-10-21 à 15.52.10