Comment réaliser votre closing sur Equify ?

💼 Vous aurez besoin de vos documents légaux préparés par votre avocat, ainsi que d'un outil de traitement de texte (Word, Google Doc, etc).

Pour effectuer votre closing sur Equify, voici la marche à suivre :

En dehors d'Equify, 0️⃣ Préparez vos documents pour le publipostage.

Puis dans Equify, suivez ces étapes :

1️⃣ Création du nouveau titre

2️⃣Création des comptes des titulaires

3️⃣Ajout d'une opération de souscription

Pour finir, visualisez votre opération effectuée.

Suivez le guide ! 🧑‍🏫

En dehors d'Equify,

0️⃣ Préparez vos documents légaux (bulletin de souscription/pacte d'actionnaire) pour le publipostage :

Dans Equify,

1️⃣ Création du nouveau titre

S'il s'agit d'un nouveau type de titres (Actions, Actions de préférence, ABSA), il faut créer le titre.

📚 Ajouter un titre

2️⃣ Création des titulaires

Si les souscripteurs ne détiennent pas encore de titres dans la société, il faut leur créer un compte titulaire sur Equify.

📚 Ajouter un titulaire

⚠️  Assurez vous que les informations sont à jour pour vos titulaires (adresse postale, numéro de téléphone et adresse email) car la personnalisation des documents et la signature électronique y font appel.

📚 Modifier les informations d'un salarié

3️⃣ Ajout d'une opération de souscription

A cette étape, vous sélectionnez les titulaires concernés avec le titre, le pool et les documents à leur faire signer.

• Ajouter une opération avec le bouton bleu en haut à droite "Ajouter +" > sélectionner "Souscription"
  • A l'étape Details, choisissez la date de l'opération, sélectionnez le titre
Capture d’écran 2022-02-28 à 17.20.30

• A l'étape Titulaire, sélectionnez le titulaire (s'il y en a plusieurs vous pouvez ajouter des lignes supplémentaires), la quantité souscrite, et le prix de souscription.

Capture d’écran 2022-02-28 à 17.21.14

• A l'étape Documents, sélectionnez les documents que vous aviez importé à l'étape 0️⃣ avec les smartfields et les balises de signature.

Capture d’écran 2021-10-21 à 15.19.50

• A l'étape Signatures, vérifiez les informations des titulaires

💡 Vous pouvez à cette étape choisir d'intégrer un protocole de consentement. Il s'agit d'une phrase que les souscripteurs devront recopier afin de signer électroniquement le document. Cette phrase n'apparaîtra cependant pas sur le document mais sur le dossier de preuve de signature électronique.
Si vous souhaitez que cette phrase apparaisse, il faudra l'intégrer en dur dans votre document modèle sur votre outil de traitement de texte.

Capture d’écran 2022-02-28 à 17.44.00
  • A l'étape Evénement, créez un évènement dédié à cette souscription ou sélectionnez un évènement déjà crée.

C'est terminé ! ✨

Vos documents ont été personnalisés et envoyés pour signature !

Comment visualiser votre opération de souscription ?

• Retrouvez tous vos documents envoyés pour signature dans Bibliothèque > Signatures en attente
    Capture d’écran 2022-02-28 à 17.45.21
  • Retrouvez les opérations de souscription dans Chronologie > évènement que vous avez crée ou déjà existant.Capture d’écran 2022-02-28 à 17.44.57
  • Visualisez l'impact de vos opérations dans votre table de capitalisation > Trier par titre
    Capture d’écran 2022-02-28 à 17.45.46