Comment renseigner une opération d'exercice sur Equify ?

Lorsqu'un titulaire exerce un titre, il convient d'effectuer une opération d'exercice.

1️⃣ Créer une opération d'exercice

Cliquer sur AjouterOpérationExercice

2️⃣ Paramétrer votre opération

Indiquer la date, le titre exercé

Renseigner les informations de l'exercice

3️⃣ Ajouter des documents à l'opération

Vous pouvez les importer depuis votre ordinateur ou alors les sélectionner depuis la bibliothèque Equify, si vous les aviez préalablement ajouté (Exemple : déclaration d'exercice ou bulletin d'exercice).

💡Si vous souhaitez publiposter un bulletin d'exercice avec les informations du bénéficiaire et les détails de son exercice, vous devez à cette étape sélectionner ou importer un modèle avec des smartfields et signature électronique.

4️⃣ Faire signer le document depuis l'application (facultatif)

Si vous souhaitez faire signer des documents liés à l'opération directement sur Equify, vous pouvez le faire durant cette étape.
📚 Comment préparer puis envoyer des documents pour signature sur Equify ?

5️⃣ Créer ou lier l'opération à un évènement inhérent à l'opération d'exercice