Comment rappeler à vos titulaires de comptes de signer leurs documents sur Equify ?

Certains documents sont en attente de signature par les titulaires de vos comptes et vous souhaitez obtenir leur signature.

Rien de plus simple dans Equify !

1️⃣Rendez vous dans la bibliothèque

2️⃣Sélectionner les documents pour lesquels vous souhaitez envoyer une relance

3️⃣Le bouton "Renvoyer l'e-mail de signature" apparaît.

2021-10-21 17.44.54

✉️Vos signataires recevront un email de rappel pour les inviter à signer le document sur Equify.

💡Besoin de rappeler la signature de plusieurs documents en même temps ?
Utilisez le sélecteur multiple !