Comment personnaliser des documents dans le cadre d'une opération ?

Vous pouvez utiliser notre fonctionnalité de publipostage et personnaliser vos documents dans le cadre d'une opération.

Pour cela vous devez :

1️⃣ Préparer votre document pour le publipostage. Etape expliquée dans l'article suivant Comment préparer un document pour le publipostage ?

2️⃣ A l'étape Documents de votre opération, importer votre document modèle sous format docx. depuis votre ordinateur ou le sélectionner directement depuis votre bibliothèque Equify si vous l'aviez préalablement ajouté.

3️⃣ Vérifier que vos smartfields ont bien été détectés.

Pour ce faire, appuyez sur le 🖋️à droite de votre document pour faire apparaitre une modale puis appuyez sur Smartfields.

⚠️Si le smartfield n'a pas été détecté, il n'apparaitra pas dans la liste.

⚠️Si un smartfield est détecté mais qu'il n'est pas reconnu, il sera affiché en gris.