Comment naviguer dans ma bibliothèque ?

Tous les documents ajoutés sur Equify sont regroupés dans le menu Bibliothèque, à partir duquel vous pourrez rechercher, consulter, télécharger et partager des documents.

Nomenclature et Types des documents

Cette bibliothèque regroupe plusieurs Types de documents, qui correspondent aux dossiers de classification de la nomenclature Equify.

Cette nomenclature, visible sur la partie gauche de votre écran, reflète des pratiques métier courantes.

Vous souhaitez ré-organiser les dossiers de votre bibliothèque ? Contactez notre équipe via le chat ou par e-mail à support@equify.eu

Détails d'un document

Cliquez simplement sur la ligne du document pour accéder à son panneau latéral et obtenir plus d'informations. Vous y trouverez par exemple : le nom du fichier original, la liste des objets liés au document, et la liste des comptes avec qui il est partagé.