Comment modifier les informations de ma société ?

Vous avez changé de siège social ? Vous avez un nouveau nom commercial ? N'oubliez pas de mettre à jour les détails de votre société.

Pour ce faire :

1️⃣ Dans le menu de gauche, choisissez Paramètres, puis cliquez sur l'onglet Détails.

2️⃣ En haut à droite de la page, cliquez sur Modifier : une modale apparaît.

3️⃣ Placez-vous simplement dans le champs à modifier et renseignez les informations à jour.

4️⃣ Cliquez sur le bouton Enregistrer : vos modifications sont prises en compte !