Comment gérer vos notifications et rappels de tâches ?

Pour consulter vos notifications, cliquez sur la cloche en haut à droite de votre écran :

• Tâches : celles-ci ne disparaissent qu'une fois que vous les avez accomplies
  • Informations : une fois lues, celles-ci ne vous sont plus notifiées mais restent visibles

💌 Un email de relance vous est envoyé tous les lundis pour vous rappeler de signer vos documents ou de répondre à une invitation à un évènement de gouvernance.

L'email s'arrête au bout d'un mois.

2021-10-18 15.45.19

Liste des notifications disponibles :

Tâches

• Signature en attente de votre part sur un document
  • Réponse en attente de votre part à un évènement de gouvernance

Informations :