Comment modifier un évènement (opérations, documents, etc.) ou comment le supprimer ?

Un évènement peut être modifié ou supprimé depuis la Chronologie.

→ Sur l'évènement concerné cliquer sur les 3 points en bout de ligne, il est possible de modifier :

• L'évènement en lui-même (nom, date, etc.)
  • Les opérations liées à l'évènement
  • Les documents liés à l'évènement

Capture d’écran 2024-08-19 à 16.15.39

→ En cliquant sur modifier l'évènement, une modale apparaît, permettant de le modifier ou de le supprimer :

Capture d’écran 2024-08-19 à 16.20.46

• Pour modifier l'évènement, se placer simplement dans le champs à modifier. Une fois les modifications terminées, Enregistrer.
  • Pour le supprimer, cliquer sur le bouton Supprimer puis entrer le mot supprimer dans le champ prévu à cet effet et cliquer à nouveau sur Supprimer.

→ En cliquant sur modifier les opération, une modale apparait.

Il est possible de supprimer des opérations liées à l'évènement ou d'en ajouter de nouvelles.

Capture d’écran 2024-08-19 à 16.29.07

→ En cliquant sur modifier les documents, une modale apparait.

Il est possible d'ajouter des documents depuis la bibliothèque Equify ou de les importer depuis l'ordinateur. Il est également possible de supprimer des documents liés, en cliquant sur la croix de celui ou ceux concerné(s) :

Capture d’écran 2024-08-19 à 16.24.56

⚠️ Si un évènement est supprimé, les opérations, documents ou réunions qui y sont liés ne seront pas supprimés.

Exception faite de la division du nominal, supprimer l'évènement de division du nominal aura pour effet de supprimer les opérations créées par Equify.