Comment modifier ou supprimer un évènement ?

Vous pouvez librement modifier ou supprimer un évènement dans votre menu Chronologie :

1️⃣ Sur l'évènement concerné, cliquez sur les 3 points en bout de ligne puis sur Modifier.

2️⃣ Une modale apparaît, vous permettant de modifier ou supprimer l'évènement :

• Pour modifier l'évènement, placez-vous simplement dans le champs à modifier. Une fois les modifications terminées, cliquez sur Enregistrer.
  • Pour le supprimer, cliquez sur le bouton Supprimer puis entrez le mot supprimer dans le champ prévu à cet effet et cliquez à nouveau sur Supprimer.

2021-10-21 16.17.51

NB : Si vous supprimez un évènement, les opérations qui y sont liées ne seront pas supprimées. Vous pourrez les retrouver dans vos menus Opérations et Bibliothèque et éventuellement les lier à un autre évènement.