Comment ajouter un évènement ?

Pour ajouter un évènement :

1️⃣ Depuis n'importe quelle page, cliquez sur le bouton + Ajouter situé en haut à droite de votre interface et choisissez Évènement.

2️⃣ Une modale apparaît : renseignez le nom et la date de votre évènement.

3️⃣ Si vous le souhaitez, vous pouvez associer un ou plusieurs label(s) à cet événement.

4️⃣ Cliquez sur Enregistrer : votre évènement est créé !

2021-10-21 16.15.10

NB Il y a deux manières de créer un évènement :

• A tout moment avec le bouton + Ajouter puis y lier (ou non) des opérations.
  • Au cours d'une opération à la dernière étape du processus

Vous pouvez également choisir de créer un évènement sans lui lier d'opération, simplement pour faire apparaître un repère temporel dans votre frise chronologique dans Chronologie.